Logotipo di Son of Marketing realizzato dal superbo grafico italiano Alessandro 'Aesse' Scarpellini
youtube Soundcloud Basecamp

News | Pubblicato il 19 giugno 2013

sigurrr

Per celebrare l’uscita del nuovo album Kveikur, i Sigur Rós suoneranno dal vivo alcuni brani selezionati durante uno speciale webcast interattivo da Dresda, in Germania. Durante l’esibizione, che sarà trasmessa in diretta oggi, mercoledì 19 giugno, i fan potranno prendere il controllo delle telecamere poste intorno al palco e assistere al concerto da qualsiasi angolo vorranno.

Orari:

11:50 Los Angeles
14:50 New York
19:50 Londra
20:50 Europa
03:50 Tokio
04:50 Sydney

Articolo precedente:

Articolo seguente:

Developed by | MM and designed by Aesse

Questo sito web utilizza i cookie al fine di migliorarne la fruibilità. Continuando ad usufruire di questo sito, l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Maggiori Informazioni | Chiudi